Банановое парфе рецепт

Банановое парфе, рецепт с фото

Читай также: Творожная запеканка за 15 минут в микроволновке: быстрый рецепт. Парфе — холодный десерт из французской кухни, появившийся в году. Представляет собой массу из взбитых сливок, с добавлением сахара и ванили, иногда - яиц, орехов, творога. Массу замораживают в форме.

Банановое "парфе"

Полейте растопленным шоколадом или шоколадным соусом, оформите сахарной цветной посыпкой. Читай также: Торт "Рождественское полено". Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.

Банановое парфе с карамелью и арахисовое мороженое от Роберта Томсона
Банановое парфе: рецепт нежного десерта ко Дню Святого Валентина
Банановое парфе
Банановый крем-парфе
Парфе малиново-банановое
Банановое парфе
Шоколадно-банановое парфе
Клубнично-банановое парфе
Мастер-класс «Банановое парфе»
Банановое парфе с карамелью и арахисовое мороженое от Роберта Томсона
Банановый крем-парфе
Парфе банановое
Парфе банановое
Банановое парфе с авокадо

Банановое парфе, рецепт с фото

Его название переводится как безукоризненный, прекрасный и делается он обычно из сливок, взбитых с сахарным песком, ванилином и фруктовым пюре, которые потом замораживают. В принципе, это лакомство можно делать практически из любых фруктов и ягод, но мы сегодня расскажем вам, как приготовить парфе из бананов. В нем потрясающе сочетается нежный, сладковатый банановый вкус и насыщенный аромат. В миске взбиваем куриное яйцо с желточками до образования пены.

Пошаговый рецепт приготовления
Переходим к слою печенья
Описание приготовления:
Ингредиенты
Любите готовить и вкусно поесть?
Готовим французский десерт «Парфе» с бананом
Голосование
Ингредиенты для «Парфе малиново-банановое»:
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Статьи по теме

Светул-чек Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: 40 минут.

Похожие статьи