Горячий ролл с курицей рецепт пошаговый

Горячие роллы: 3 вкусных рецепта для приготовления дома

Чтобы курочка получилась сочной ее нужно протушить с водичкой и сметаной, а чтобы ролл был ароматный и хрустящий его надо обжарить в яйце. Предлагаю вашему внимание вкусный и полезный вариант приготовления горячего куриного ролла. Такое блюдо очень любят не только взрослые, но и дети. А ещё оно низкокалорийное, ведь готовится все без масла!

Горячий ролл Цезарь жаренный на сковороде

Простой рецепт » Вторые блюда. Горячий ролл Цезарь жаренный на сковороде Всем привет! Рис хорошо промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Сварить и добавить рисовый уксус. Готовый рис остудить.

Горячий куриный ролл обжаренный в яйце
Лаваш с курицей и сыром
Ассорти из роллов
Спринг-роллы с курицей и креветками
Необычные и вкусные рецепты ролл с тортильей
Роллы
Запеченные роллы с мидиями
Горячий ролл Цезарь жаренный на сковороде
Суши роллы в домашних условиях
Запечённые роллы с курицей
Видео-рецепт: Ролл с курицей и хумусом

Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Суши и роллы уже практически стали русской народной пищей. Так уж получилось, что первые суши я попробовала в хорошем ресторане. Теперь все суши-роллы нашего городка сравниваю с теми и все они оооочень проигрывают. А раз так, нужно готовить самим.

Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкция
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Коллекции рецепта
Ролл с курицей и хумусом
Состав / Ингредиенты:

Лаваш с курицей и сыром — прекрасная закуска, которую приготовить легко и просто. Аппетитные хрустящие треугольники станут отличным завтраком, всегда уместно дополнят праздничный стол и выручат когда к вам на веселье собираются гости. Поджаристые, золотистые и, конечно же, вкусные треугольники из лаваша с начинкой из сочной курицы и расплавленного сыра — очень удачное и универсальное блюдо, можно делать как дома, так и на природе, разогревая на мангале или костре. Как видите почти у всех основных ингредиентов в количестве имеется некоторый разброс, то есть количество подбираем на свой вкус. Любите сыр — кладите его больше, можно увеличить количество мяса или сметаны. Здесь свободный простор для некоторого творчества.

Похожие статьи