Говядина по шанхайски рецепт

Говядина по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Говядина по-китайски

В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками. Можно нарезать говядину ломтиками, а их в свою очередь - небольшими брусочками. Добавить к тертому имбирю соевый соус, черный молоты перец и хорошо перемешать. К получившейся пряной смеси добавить кусочки говядины, хорошо перемешать. Миску с мясов затянуть пищевой пленкой и отставить в сторону, пока будете готовить соус.

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Жаркое из говядины по-китайски
Рецепт: Говядина по-китайски - с овощами
Тушеная говядина по-китайски
Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками
Говядина по-китайски с овощами — сочная, мягкая и пикантная
Говядина по-китайски с овощами
Говядина по-китайски на сковороде
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо по китайски

Мясо по-китайски

Пряная и острая говядина приготовленная в соевом соусе с овощами — настоящай мастхэв для романтического ужина в кругу семьи. Такое блюдо выглядит совершенно потрясающе. На вкус же мясо получается одновременно сочным и мягким, благодаря маринаду и обжариванию в крахмале. Если вы еще не относите себя к поклонникам китайской еды, то вам совершенно точно нужно попробовать приготовить это блюдо. Прежде всего нужно нарезать мясо.

  • Говядина по-китайски - рецепт автора Татьяна Шолохова
  • Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни.
  • Говядина по-китайски готовится невероятно быстро, и вкус у нее получается необычный, но очень сочный и острый. Весь секрет заключается в правильной обжарке мяса.
  • Как приготовить жаркое из говядины? Жаркое из говядины по-китайски - домашний рецепт пряного блюда.
Новинка 21.12.2023
Пошаговый рецепт жаркого из говядины
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Ингредиенты для жаркого из говядины
Как приготовить:
Пошаговый рецепт жаркого из говядины
Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить Говядина по китайски в соусе с овощами рецепт пошагово

Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране. Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус.

Жаркое из говядины по-китайски

Похожие статьи