Колбаса в домашних условиях рецепт в пленке

Домашняя колбаса из свинины в кишках

Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые. Кусочек докторской или мясного рулета со свежим хлебом быстро и надолго утоляет голод.

Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях

С помощью такого нехитрого изобретения как пищевая пленка можно готовить очень вкусные колбасы и сосиски в домашних условиях. Пленка эта абсолютно безвредная, на упаковке производитель обычно указывает допустимую температуру, которую она сможет выдержать. Температура кипения воды градусов для пленки не помеха, колбаса прекрасно варится, а пленка не меняет свой химический состав. А вот в духовке пленка может не выдержать и потрескаться, поэтому если собираетесь запекать колбасу в пищевой пленке в духовке, лучше использовать специально термостойкую или коллагеновую оболочку. Этот рецепт предусматривает варку колбасы в кастрюле, а затем обжарку на сковороде. С помощью этого способа Вы сможете приготовить колбасу из любого мяса: свинины, баранины, говядины, крольчатины.

Колбаса в домашних условиях в пищевой пленке
Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта
Домашняя колбаса в пищевой плёнке
Домашняя колбаса из курицы
Домашняя колбаса в пищевой пленке
Колбаса из курицы
Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов
Куриная домашняя колбаса в пищевой пленке
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях

Домашняя колбаса из свинины в пищевой пленке

Простой рецепт » Закуски. Домашняя колбаса из свинины в пищевой пленке Домашняя колбаса из свинины в пищевой пленке простой рецепт. Мясо, оно должно быть очень холодным, нарезаем длинными полосками и затем рубим. Добавляем все специи, соль и нитритную соль. Сразу скажем, что без нитритной соли мы не делали, но без неё точно будет другой вкус, цвет и структура. Добавляем ледяную воду и хорошенько перемешиваем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ingredients
Меню учётной записи пользователя
Виды домашней колбасы
Технология
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Ингредиенты для свиной колбасы с чесноком
Состав / Ингредиенты: 491 Опубликовано: 01 марта ,
Добро пожаловать на Аймкук! 301 Если вы решили побаловать своих родных домашней колбаской, а в наличии нет оболочек, предлагаю приготовить куриную колбасу в пищевой пленке.
Продукты для рецепта 487 Краковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Домашняя колбаса: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Колбаса в пленке
Рецепт Краковская колбаса
Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях?

Похожие статьи