Для печеных слив Сливы — 6 шт. Бальзамический уксус — 2 ст. Сахар — 2 ст. Розмарин — 1 веточка только листья Соль, перец — по вкусу.
Телячьи котлеты под сыром
Обвалять в них котлеты хватает примерно на 10 котлет. Выложить котлеты и обжаривать 3 мин. Так со всей порцией котлет.
Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем приготовить сковороду, выложить дно ее листьями ошпаренного шпината и уложить на них котлеты. На котлеты выложить слой грибов и все залить соусом бешамель, а сверху посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции. Мясо и кости залить 2 л холодной воды и довести до кипения, снимая шумовкой образующуюся пену. Варить бульон на слабом огне в течение 1 часа.
Телячьи котлеты с грибами получаются исключительно нежными, вкусными и сочными под соусом бешамель. Особую пикантность придает им шпинат в сочетании с сыром. Телячьи котлеты с грибами готовятся следующим образом: 1. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на жире до образования золотистой корочки. Ошпарьте кипятком листья шпината, выложите ими дно сковороды, а поверх уложите котлеты. Для приготовления соуса бешамель обжарьте муку в нагретом сливочном масле, постоянно помешивая.