Суп-лапша куриная с грибами — первое горячее блюдо для повседневного обеденного меню, которое разнообразит стол и подарит приятное наслаждение всем любителям простой домашней кухни. Готовится он просто, а получается очень нежный, ароматный, легкий и в то же время сытный, попробуйте и не пожалеете! Печать Как приготовить рецепт Суп-лапша куриная с грибами подготавливаем курицу Для приготовления этого супа можно использовать любые части курицы, но более идеальный наваристый бульон получится из целой небольшой тушки или окорочков, которые мы как раз и будем использовать. Тщательно промываем их под струйками холодной проточной воды, одновременно пинцетом либо острием ножа удаляя с поверхности кожицы мелкие перышки с волосками, которые очень часто остаются на ее поверхности после машинной чистки.
Куриный суп с лапшой и шампиньонами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Разогреть сковороду, добавить масло. Выложить курицу и обжарить на сильном огне с двух сторон. Добавить соль и специи по вкусу. Уменьшить огонь до среднего и готовить с закрытой крышкой минут. Чтобы не терять время, налить воду в кастрюлю и поставить на сильный огонь до закипания. Добавлить нарезанные грибы на сковороду к курице, закрыть крышкой и тушить еще около минут
- Фарфалле Grand Di Pasta в сливочном соусе с курицей и грибами
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать Лапшу удон с курицей и грибами рецепт простой.
- Куриный суп с лапшой и шампиньонами.
Обязательно приготовьте эти макароны с курицей и грибами! Сливочный соус и сыр придают неповторимый вкус этому блюду! Вы будете готовить его себе снова и снова, а ваши друзья будут считать вас настоящим кулинарным профи. Приготовьте и влюбитесь в эту пасту навсегда! Категория: Горячие блюда Паста. Назначение: На обед На ужин Неожиданные гости.