Мясо лосятина рецепт

2 простых рецепта тушенки из лося в домашних условиях

Мясо лося — редкость на нашем столе. Скорее всего, вы живете в месте, где нет лосей.

Гуляш из лосятины

Как известно, лось считается одним из наиболее крупных млекопитающих на Земле, средний вес такого животного варьируется в пределах килограмм. Вот почему еще с давних времен лось считался весьма ценным объектом во время охоты. В наше время есть очень много разнообразных рецептов из лосятины, либо блюд из дичины, таким образом называют мясо зверей из разряда диких копытных. Важно, что мясо лося имеет насыщенно проявленные вкусовые, пищевые свойства, а также малое количество жиров. Если сравнивать в категории кулинарные особенности, то мясо лося очень схоже на говядину, тогда как по вкусовым параметрам скорее на баранину.

Рецепты из лося для сковороды
Гуляш из лосятины
Мясо лося в духовке
Рецепты из лося
Лосятина в духовке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Как приготовить мясо лося
Как приготовить лосятину - рецепты вкусных и простых блюд
Как правильно приготовить лосятину на гриле

Если муж или кто-то из родственников любит охотиться, то вы просто обязаны уметь готовить блюда из дикого мяса. Оно отличается специфическим запахом, но зато экологическая чистота и полезный состав делает его незаменимым в меню. Сегодня рассмотрим, как вкусно сделать гуляш из лосятины в 2-х вариациях. Вкусно приготовить лосятину получится, если предварительно вымочить мясо в воде или молоке. Некоторые хозяйки считают, что мягким и сочным мясо лося получается, если сначала его тушить на сухой сковороде в собственном соку.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Другие рецепты
Из какой части туши лучше готовить стейки и другие блюда на гриле?
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Рецептов с ингредиентом мясо лося: 30
Сезонное меню

Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами. Рекомендуем приготовить нежнейшее и сытное блюдо Строганов из лосятины по нашему рецепту. Стриплойн - это сочный, нежный и вкусный кусок мяса, расположенный в верхней части спины животного, рядом с ребрами.

Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Отварное мясо лося
Готовим вкусную лосятину
Тушеное мясо лося
Праздничный лось
Готовим мясо лося в домашних условиях
Блюда из лосятины
Гуляш из лосятины – 2 рецепта, как вкусно приготовить мясо лося
Жаркое из лосятины
▪️Мясо лося на кости▪️

Похожие статьи