Мясо по неаполитански рецепт

Мясо по-французски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясо по-итальянски

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.

Отбивная по-неаполитански
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке

Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под сыром с луком, а на гарнир - запеченную картошку. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Если в доме есть духовка, вы не останетесь голодным!

  • Мясо по-французски | planetakip.ru
  • Многие хозяйки с удовольствием готовят мясо по-французски в предпраздничной суете, когда столько всего еще нужно сделать, чтобы красиво и вкусно накрыть стол….
  • Этот рецепт — сплошной кулинарный курьёз. Справедливо и правильно предположить, что это самое настоящее итальянское блюдо.
  • Читай также: Блюдо дня: запеканка из вермишели с мясом. Помочь журналистам.
Свиные отбивные с сыром
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Введите ваши данные
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.

Похожие статьи