Перец икра рецепты

Икра из болгарского перца на зиму

Сегодня хочу поделиться рецептом ароматной кабачковой икры. Приготовленная в домашних условиях, икра получается особенно вкусной и полезной.

Икра из сладкого перца

Самая ароматная и невероятно вкусная овощная икра на зиму — из сладкого перца. Такие заготовки — украшение домашних закромов. Икра из перца подойдет и для бутербродов, и для сложного гарнира. Эту густую икорку можно использовать в качестве приправы при приготовлении супов, борщей, соусов и рагу.

Икра из болгарского перца на зиму
Рецепт: Икра из перца - с томатами и зеленью, замечательная закуска!
Ароматная икра из сладкого перца на зиму
Баклажанная икра с перцем
Икра из болгарского перца
Кабачковая икра с болгарским перцем
Икра из болгарского перца с овощами: и гарнир, и самостоятельное блюдо
Айвар (икра) из перца и баклажанов на зиму
Икра с болгарским перцем на зиму
Айвар (икра) из перца с баклажанами
Икра из баклажанов и сладкого перца
Икра из болгарского перца с овощами: и гарнир, и самостоятельное блюдо

Кабачковая икра с перцем — интересная заготовка, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Готовое угощение выйдет ярким по вкусу, аппетитным и в меру пикантным. Намазывайте продукт на хлеб или используйте в качестве соуса к мясным блюдам. Берите на заметку подборку из пошаговых рецептов! Кабачковая икра с помидорами и перцем — невероятное объедение! Тосты, тарталетки, бутерброды и множество других блюд с кабачковой икрой превращаются в настоящий шедевр!

Как приготовить?
Меню учётной записи пользователя
Приготовление блюда по шагам:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для икры из сладкого перца на зиму
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Как приготовить Икра из баклажанов, помидоров и перца рецепт пошагово

Айваром называется хорватский соус-приправа, «сербский салат» или в нашем понимании — овощная икра, с чесноком и острым перцем. Особенность блюда в том, что овощи перец и баклажаны жарятся на углях или запекаются в духовке, что придает им аромат дымка. Айвар можно подавать как закуску или намазывать на хлеб, как гарнир к мясу, птице, вприкуску с сыром или с горячей лепешкой, да с чем угодно — всё вкусно! Айвар бывает сладким, пикантным или очень острым.

Похожие статьи