Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог «Звезда» из дрожжевого теста на молоке: пошаговый рецепт
Дрожжевое тесто на молоке — очень вкусная, нежная и пышная основа для домашней выпечки. Многих хозяек пугают рецепты, в которых необходимо готовить дрожжевое тесто самостоятельно, а не покупать полуфабрикат в магазине. Однако лишь раз попробовав, вы пожалеете, что не сделали этого раньше!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.
- Дрожжевое тесто на молоке как пух - пошаговый рецепт с фото на planetakip.ru
- Вы уже оценили рецепты теста с использованием сухого молока? Да, они хороши!
- Очень вкусное дрожжевое тесто на пирожки из молока и сухих дрожжей готовится быстро, получается воздушным как пух. Быстрое дрожжевое тесто подходит для жареных на сковороде и запечённых в духовке пирожков с любой начинкой.
- Елена Прекрасная.
- Дрожжевые пирожки с повидлом на молоке в духовке простой рецепт пошаговый
- Самый красивый пирог из универсального дрожжевого теста!
- Мука пшеничная.
- Делаю опару.
Опубликовано: 09 октября , Правильное дрожжевое тесто обеспечивает половину вкуса пирожков. На его приготовление нужно потратить время, но результат того стоит. Пирожки получаются вкусными, пышными, мягкими и долго не черствеют.