Рецепт кимчи из пекинской капусты по-корейски пошагово

Кимчи из пекинской капусты

Очень порадовало "Достаю капусту из воды и, чтобы не получить раздражение кожи, натираю каждый листик капусты смесью. Хочу попробовать именно по Вашему рецепту так как всё интуитивно понятно.

Рецепт кимчи из пекинской капусты по-корейски

А что такое вообще кимчи? На самом деле — это настоящий корейский деликатес! Практически все корейцы очень любят вареный рис и данное блюдо! Приготовить его очень просто. Главный ингредиент — пекинская капуста, маринованная с разными острыми добавками и компонентами. Поэтому, всем тем, кто любит остренькое лакомство, рецепт приготовления кимчи из пекинской капусты придется по душе!

Кимчи из пекинской капусты по-корейски
Как приготовить капусту кимчи по корейски
Простые и вкусные рецепты кимчи по-корейски из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты по-корейски
Кимчи по-корейски из пекинской капусты в домашних условиях
Кимчи по-корейски
Кимчи по-корейски
Кимчи: лучшие и проверенные рецепты на любой вкус
Кимчи из пекинской капусты
Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)

Кимчи — это одно из классических блюд корейской кухни. История его начинается в 1 тысячелетии до н. Основной компонент блюда — это капуста, сквашенная и приправленная острыми специями и овощами, иногда с добавлением морепродуктов, грибов, морских водорослей и так далее. Кимчи официально включено в список самой здоровой еды в мире, является национальным символом и туристической достопримечательностью Кореи, а культуру его приготовления ЮНЕСКО признаёт шедевром нематериального наследия человечества. Рецептов приготовления этого яства тысячи, и каждая хозяйка в Корее готовит кимчи по-своему. В статье мы пошагово расскажем, как своими руками приготовить ким чи или, как еще называют это блюдо, — кимчу, чамча, чимча, чим чим, чим ча из китайской капусты, а также, кроме простых пошаговых рецептов, покажем фото вариантов сервировки салатов перед подачей к столу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Советы и рекомендации к рецепту.
Пекинская капуста с готовым соусом кимчи
Сезонное меню
Как приготовить Как приготовить капусту кимчи по корейски рецепт пошагово
Коллекции рецепта
Кимчи по-корейски из пекинской капусты в домашних условиях
Описание приготовления:
Коллекции рецепта
Кимчи из пекинской капусты с дайконом
Ингредиенты
Из чего обычно готовят этот салат?
Как сделать в домашних условиях?

Берем кочан, освобождаем его от верхних листьев. Делим используемый кочан на четыре равные части. Далее приступаем к процессу приготовления рассола. Для этого в кипящую воду добавляем соль. Опускаем в готовый и немного остывший рассол нарезанные части кочана. Обратите внимание, что капуста в рассоле должна быть полностью прикрыта со всех сторон, но при этом не должна плавать в нем.

Похожие статьи