Если вы хотите научится делать в домашних условиях потрясающе вкусные, невероятно аппетитные зразы, тогда этот пошаговый рецепт с фотографиями будет очень кстати. Запоминайте и обязательно
Открытые куриные зразы с грибами в духовке
Куриные зразы с морковью и луком очень сытное и вкусное мясное блюдо. Для приготовления этого блюда можно использовать любой мясной фарш. Фарш можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовый. Мы используем куриный фарш.
Отбивная говядина с начинкой, завернутая конвертом и хорошенько прожаренная в масле, — именно так выглядит классическая зраза. Это традиционное литовское угощение сегодня готовится все чаще из фарша, и не обязательно мясного, а один из наиболее популярных видов этого блюда — куриные зразы с яйцом. Легкий в плане калорийности и усвоения фарш из грудки с яичной начинкой — это идеальное блюдо для тех, кто придерживается низкокалорийного белкового питания. В среднем одна зраза куриная с яйцом «весит» в пределах г, что облегчает подсчет её калорийности. Энергоемкость любого блюда зависит от рецепта и метода его приготовления. В сегодняшней статье мы рассмотрим 3 популярных рецепта зраз с разными начинками, их-то калорийность мы и подсчитали с учетом разных видов обработки.
Прекрасный вариант для ужина или перекуса — зразы. Предлагаем приготовить блюдо с нежной начинкой из сыра! Из мясного фарша можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них — мясные зразы с яйцом и сыром в духовке.