Рецепт заливного судака

Судак заливной

Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака. Именно в голове, плавниках, костях, хребте содержится коллаген, благодаря которому бульон становится клейким.

Заливное из судака с желатином

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!

Заливное из судака
Как приготовить заливное из рыбы судак – пошаговый рецепт фото
Заливной судак
Назад в СССР:
Заливной судак
Заливное из судака
Заливное из судака: шесть вкусных рецептов
Как приготовить заливное из судака с желатином по пошаговому рецепту с фото

Заливное из судака - изысканная закуска, которая бесспорно вызовет у всех восхищение и поразит своим неповторимым нежным вкусом. Кстати, заливное можно сделать не только из судака, но и из любой другой большой мясистой рыбы, например, осетрины. Отрезаем голову с хвостом, очищаем от внутренностей, а затем отделяем филе. Заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем тертую морковь, очищенную луковицу, соль и специи.

Отзывы и комментарии
Содержание
Ингредиенты
Шаги приготовления
Заливное из судака с желатином
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления
Приготовление заливного из судака.
Состав / Ингредиенты:
Стать партнером
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:

Уважаемые покупатели! В связи с повышенным спросом в декабре часть нашего меню будет недоступна. Мы оставили все самое вкусное и популярное, надеемся, что Вы не разочаруетесь! Но полный каталог доступен для просмотра. Если Вы хотите сделать заказ на будущий год с позициями, которые в данный момент недоступны - свяжитесь с нами и мы поможем оформить заказ. Ограничения действуют только на декабрь!

Похожие статьи