Рецепт супа харчо пошаговое

Харчо – классический рецепт

Как приготовить суп «Харчо» с картошкой? Все очень просто!

Суп харчо из говядины с рисом

Мясо нарезать на средние кусочки и обжарить на раскалённой сковороде. В кастрюлю с кипящей водой вкинуть поджаренное мясо и промытый рис. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, чтобы сильно не кипело и оставить вариться. В сковороду, с томатной поджаркой, добавить соль, куркуму, смесь перцев и перемешать.

Суп харчо: любимые рецепты
Рецепты моей бабушки
Суп харчо — рецепт приготовления в домашних условиях из курицы с рисом
Суп «Харчо» с картошкой
Суп-харчо с говядиной по-грузински: ароматно-пряный вкус
Пошаговое приготовление харчо
Классический харчо с говядиной
Суп-харчо из баранины
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Харчо по-грузински

Суп «Харчо»

Итак, чистим, моем и измельчаем овощи. Картофель режем кубиками, морковь нарезаем соломкой, болгарский перец небольшими ломтиками. Репчатый лук и зелень измельчаем как можно мельче. Для супа оптимально взять бараньи ребрышки, именно они придадут супу харчо наваристость и особый привкус. Баранину рубим на куски и обжариваем в подсолнечном масле 15 - 20 минут, затем добавляем мелко порезанный лук, томаты, болгарский перец и обжариваем все еще несколько минут. Когда смесь постояла на огне еще несколько минут, добавляем измельченную зелень, чеснок, лавровый лист и томатную пасту.

Пошаговое приготовление:
Используемая техника:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговое приготовление харчо в казане
Пошаговая инструкция
Как приготовить харчо по классическому рецепту

Любите грузинскую кухню? Рекомендуем великолепный суп харчо в казане. Несложный и понятный рецепт. Завораживающий вкус кавказского гостеприимства.

Похожие статьи