Ингредиенты консервированная сардина в масле — г; яйца — 4 шт. Выход — 8 порций.
Салат «Мимоза» с яблоком
Гостям очень понравится! Простой рецепт обалденно вкусного салата! Этот салат называется «Мимозой», потому что очень похож на весенний пушистый цветок. Существует множество вариаций на тему кулинарного рецепта данного салата. Предлагаю мой вариант салата Мимоза - с яблоком. Рецепт «Салат Мимоза с яблоком» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 10 минут.
Он нежный и по-весеннему красивый, поэтому займет достойное место на праздничном столе. Свое название салат получил за свой внешний вид — сверху его принято украшать тертыми желтками, что напоминает ярко-желтые цветы мимозы. Рецепту уже почти 50 лет, но до сегодняшних дней он не теряет своей популярности. Классический салат «Мимоза» готовят из рыбных консервов сардина, сайра, тунец, кета, горбуша , моркови, картофеля, лука и яиц.
Салат Мимоза с яблоком рецепт с фото Салат Мимоза с яблоком - это традиционный слоёный салат Мимоза, но с добавлением яблока, которое придаёт блюду приятный кисло - сладкий вкус. Такой салат станет настоящим украшением стола на весенние праздники. Приготовить его не сложно. Сначала тщательно м Ингредиенты: Картофель 2 шт.