Слойки розочки с яблоками рецепт

Слойки «Розочка» с яблоком

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Подпишитесь на нас!

Слоеные розочки с яблоками

Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и порезать тонкими дольками толщиной примерно 2 мм. В кастрюльку налить мл воды, довести до кипения. Добавить сахар.

Слойки с яблоками «розочки»
Слойки с яблоками «Розочки»
Яблочные розочки в слоеном тесте
Слойки с яблоками
«Розочки» слойки с яблоками
Розочки с яблоками из слоеного теста
Розочки из слоеного теста с яблоками

Пищевая ценность блюда «Слойки с яблоками «розочки»» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

  • Слойки с яблоками "Розочки" | рецепт пошагово, фото, отзывы
  • Таким десертом запросто можно побаловать близких или поднять настроение себе любимой. Тем более на его приготовление не требуется огромного количества продуктов, большая часть из них всегда найдется на вашей кухне.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
  • Выпечка и десерты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор Ольга Устинова.
  • Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Ингредиенты для слоек
Сезонное меню
Оставить отзыв
Шаги приготовления
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Приготовление
как приготовить розочки из слоеного теста с яблоками
Коллекции рецепта
Главное меню
Приготовление слоек
Приготовление:
Как приготовить слойки с яблоками «Розочки»

Этот невероятно легкий, безумно воздушный и в меру сладкий десерт так же невероятно легко готовится! Ну, если слоеное тесто вы предпочитаете готовить сами, то процесс, конечно, затянется, но с готовым тестом — дело на раз-два. Такие розочки будут замечательным украшением на любом столе, кроме того, я думаю, что они будут прекрасно смотреться на каком-нибудь торте, эдакий бонус впридачу — съел пироженку, а потом приступай к тортику. Слоеное тесто размораживаем. Тем временем нарежем яблоки пополам и извлечем сердцевинки, затем режем на дольки поперек то есть ребром так тонко, как только получается. В миске смешаем сок половины лимона и 1, стакана воды.

Похожие статьи