Простой рецепт » Супы. Солянка сборная мясная с говядиной Данным рецептом со мной поделился повар известного Московского ресторана. Я готовил в кастрюле объемом в 3 литра. Мясо залить водой, поставить на слабый огонь, варить в течении 1.
РЕЦЕПТ Суп солянка
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Густой, наваристый суп, точнее, среднее между супом и вторым блюдом. Для холодной зимы - просто находка! Каждый кулинар готовит солянку по-своему.
Солянка сборная мясная с говядиной
Мало кто знает, что питательная и вкусная солянка, которая способна заменить одновременно первое и второе блюдо, — это исконное русское блюдо. Кстати, в старину ее называли «похмелка» и обедали ею только простолюдины. У аристократии и дворянства подать на стол солянку считалось дурным тоном. Но времена меняются, сейчас этот суп входит в меню лучших ресторанов как России, так и мира. Солянка известна нам с XV в.
В классическом варианте солянки с говядиной предусмотрено использование корений, нескольких видов мяса в том числе, обязательно копченого , соленых огурцов, маслин и томатной пасты. А как правильно приготовить из этих продуктов вкусный суп, мы расскажем в первом рецепте. Вымыть кусок говядины на кости. Влить в большую кастрюлю воду. Вложить мясо.