Целая курица с рисом в рукаве в духовке рецепт

Курица с картошкой в рукаве в духовке

Готовите званый вечер, но не желаете долго возиться с основным блюдом? Если да, тогда все просто! Для торжества подойдет отличная курица с картошкой в рукаве в духовке. Пока будете колдовать над другими аппетитными блюдами, птица промаринуется и затем преспокойно, без особых усилий полностью запечется в духовом шкафу, а в итоге вы получите и мясо, и гарнир в одном виде!

Курица с рисом, запеченная в духовке в рукаве

Рис с курицей в духовке — это очень вкусное и универсальное угощение для вашего стола. Подавайте его к семейному обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед нежным куриным мясом и наваристым гарниром.

Курица с рисом в рукаве
Курица, фаршированная рисом и грибами
Запеченная курица с рисом в рукаве
Курица с рисом в духовке рецепт
Курица с рисом и овощами в рукаве в духовке
Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке
Курица с рисом в духовке
Рис с курицей в рукаве
Курица, фаршированная рисом
Рис с курицей в духовке

Курица, фаршированная рисом, запечённая в духовке целиком — это вкусное, доступное мясное блюдо, состоящее из запечённого куриного мяса с разваренным ароматным рисом внутри целой куриной тушки. Сытная домашняя еда в виде целой курицы, фаршированной простыми и вкусными продуктами, особенно выручает хозяйку, когда нужно накормить большую компанию друзей, гостей, сделать вкусное и недорогое горячее на праздничный стол. Рецепты, как фаршировать курицу, отличаются составом начинки и маринадом для запекания курицы.

Описание приготовления:
Коллекции рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Курица с рисом, запеченная в фольге в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Варианты начинки
Как приготовить рецепт Курица с картошкой в рукаве в духовке
Информация
Ингредиенты

Время приготовления: 1 ч 20 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 9 г. Углеводы: 5 г.

Похожие статьи