Закусочный наполеон с рыбой икрой и сыром рецепт

Закусочный торт

Закусочный несладкий торт станет украшением любого праздничного стола. Чаще всего закусочные торты готовят из блинов с несладкой начинкой или из печенки со сметанной или майонезной прослойкой.

Закусочный торт

Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей. По виду он напоминает классический торт.

Закусочный торт Наполеон с красной рыбой, сыром и яйцом
Королевская закуска на Новый год
Закусочный торт “Наполеон” с икрой и печенью трески
Елена Бедуха
All recipes
Канапе с красной икрой
Бутербродные торты (закусочные)
Закусочные, несладкие торты
Закусочный торт Наполеон с копчёной рыбой

Закусочный «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник у меня на ночь. Для коржей: холодное масло порубить с мукой 2 стакана, у меня граненный стакан в крошку, добавив щепотку соли. Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник у меня на ночь.

  • Закусочный торт " Наполеон " с курицей и грибами — 6 ответов | форум Babyblog
  • Простой рецепт » Закуски.
  • Для приготовления коржей: в миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем холодное, но не мороженое масло и быстро разминает его вилкой, смешивая с мукой — получаем крошку.
  • Автор Леночка Свистуненко Попова.
  • Бутербродные торты (закусочные), 81 рецепт, фото-рецепты
  • Ингредиенты: сливочное масло для смазывания формы крабовые палочки VICI - 4 шт.
  • Телефон или почта.
  • На праздники всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не как всегда, возможно, поразить гостей, а может и просто побаловать себя и свою семью. На мой взгляд, такой закусочный "Наполеон" именно из этих праздничных блюд.
Личная информация
Голосование
» Объявление
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Пошукова форма
Можно добавить

Для приготовления коржей: в миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем холодное, но не мороженое масло и быстро разминает его вилкой, смешивая с мукой — получаем крошку. Добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто. Тесто делим на 2 части, кладём его в пакеты. Дальше тесто или убираем в холодильник от 30минут до двух суток, или замораживаем до момента, когда решим печь коржи. Печём коржи: между двумя листами пекарской бумаги раскатываем первый кусок теста, тонко!!!

Бутербродный торт (73 фото)
Творожный торт чизкейк без выпечки с семгой
Закусочный
Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками
Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей

Похожие статьи