Зразы картофельные с грибами рецепт в духовке

Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные в духовке аппетитное, сытное кушанье. Замечательно то, что зразы не обжариваются, а запекаются в духовке. Так они получаются менее жирными и калорийными. Сохраняется традиционный вкус кушанья.

Картофельные зразы с шампиньонами и фаршем

Картофельные зразы с грибами и говяжьим фаршем — хорошее блюдо на каждый день. Фарш, кстати, подойдёт любой — свинина, говядина, курица, индейка. Можно даже использовать крольчатину, как в этих котлетах из кролика. Но если вы соблюдаете пост, тоже можете не отказать себе в удовольствии наготовить этих вкусных картофельных пирожков с грибной начинкой.

Зразы картофельные с грибами в духовке рецепт с фото
Зразы с грибами и сыром
Зразы с грибами в духовке
Картофельные зразы с грибами и сыром
Картофельные зразы с грибами в духовке
Картофельные зразы с мясом и грибами
Картофельные зразы в духовке, рецепт
Картофельные зразы с грибами

Автор Алена. Ингредиенты Картофель. Сливочное масло. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе.

  • Рецепты » Основные блюда.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Здравствуй, честной народ.
  • Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картофельные зразы в духовке с фаршем
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Как приготовить картофельные зразы с грибами рецепт с фото
Сезонное меню
Зразы с грибами
Как приготовить рецепт Картофельные зразы с грибами
Постные картофельные зразы с грибами
Подаем зразы правильно

А вы знали, что зразы картофельные с грибами в духовке получаются намного лучше, чем на сковороде? Конечно, блюдо готовят с любой подходящей начинкой, но речь сегодня пойдет именно о грибном постном блюде. Как вы уже поняли, постные картофельные зразы с грибами в духовке — блюдо самостоятельное и не требует какого либо гарнира. Однако, к такому угощению вполне подойдет несколько видов соусов:. Если со сметаной все понятно, то «бешамель» стоит особого внимания, чтобы вспомнить, как его готовить. Для этого нужно растопить в маленькой кастрюльке сливочное масло, вмешать в него муку и добавить молоко.

Похожие статьи