Очень рада, что вспомнила эту сладость родом из детства. Тогда, много лет назад, мой папа каждый выходной привозил из деревни вкусное свойское молоко и варил сахар, который мы вечерами уплетали с чаем.
Молочный сахар
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Молочный сахар — знакомое с детства вкусное лакомство, для приготовления которого нужно минимальное количество продуктов и совсем немного времени. Бабушкин рецепт этого замечательного десерта очень прост, а вкус сладкого угощения практически не уступает покупным кондитерским изделиям. Молочный сахар — это не только чудесный самостоятельный десерт, но еще и замечательное украшение для выпечки. Рецепт этого необычного лакомства пользовался особой популярностью в 70 — ые года прошлого века.
- Вареный сахар на молоке. Рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареный сахар на молоке 6.
- В сковороду насыпать сахар, добавить какао-порошок и смешать с сахаром. Добавить молоко.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Молочный сахар, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирада
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Молочный сахар является очень простым, но при этом вкусным лакомством.
- Молочный сахар - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
- У моего мужа есть друг, который любит пить чай вприкуску с рафинадом кусковым сахаром. Но тут рафинада не оказалось а друг обещался зайти и я вспомнила, что папина мама всегда делала очень вкусный сахар и решила попробовать, вспомнить вкус детства
- Молочный сахар — знакомое с детства вкусное лакомство, для приготовления которого нужно минимальное количество продуктов и совсем немного времени. Бабушкин рецепт этого замечательного десерта очень прост, а вкус сладкого угощения практически не уступает покупным кондитерским изделиям.
- Из двух простых и доступных продуктов — сахара и молока — можно приготовить несколько десертов. Несмотря на скромный состав, эти лакомства популярны и любимы многими поколениями.
В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.