Салат нежный с крабовым мясом рецепт

Салат «Нежный» готов. Дать настояться в холоде часа и подавать к праздничному столу. Салат «Нежный» с крабовым мясом kedem.

Нежный салат с крабовыми палочками и помидорами

Удивительно красивый салат «Нежность» с крабовыми палочками — холодная закуска, легкая во всех отношениях. Выложенная в прозрачный салатник и обильно украшенная свежей зеленью, она вызывает хороший аппетит одним своим видом. Нарядное блюдо, уложенное слоями, быстро готовится и не обременяет желудок.

Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей. Вам решать, каким рецептам дать «зеленый свет»: из доступных проверенных продуктов или из деликатесов. В статье вы найдете традиционные и новые рецепты, а также рекомендации эксперта о том, как приготовить самый вкусный крабовый салат. Начинаем нашу подборку с привычного, но весьма аппетитного варианта. Крабовые палочки для салата желательно использовать охлажденные.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками понравится всем поклонникам этого поистине народного продукта: главная идея блюда заключается в том, что ингредиенты выкладываются слоями, а не просто перемешиваются с майонезом, как это делается обычно. Многие заметят, что оно похоже на «Мимозу», и мы охотно с этим согласимся. Вместо рыбы в рецепте используются крабовые палочки, которые дополняются яичными белками, тертой отварной морковью, желтками и сыром. Каждый слой промазывается майонезом, после чего салат «Нежность» должен отправиться в холодильник, чтобы достигнуть идеальной кондиции. Салат «Нежность» с крабовыми палочками станет еще более изысканным, если в середине сделать слой из тертого хорошо охлажденного сливочного масла. Чем оно вкуснее, тем лучше, разумеется!

Похожие статьи